6大嵌裝引領行業!卡薩帝原創平嵌冰箱再發新品

小熊在線 新聞稿 | 2023年05月04日
6大嵌裝引領行業!卡薩帝原創平嵌冰箱再發新品 ......

  這個家裝季,又有不少用戶開始為廚房煥新而頭疼:想將冰箱嵌入櫥柜,又怕機身太厚容易外凸;若是單獨將冰箱安置在墻角,又不得不在左右兩側、以及背面留出一些散熱縫隙,浪費空間不說,還容易成為積灰重災區。

  4月27日,2023中國家電及消費電子博覽會(簡稱AWE2023)在上海新國際博覽中心開幕,卡薩帝冰箱發布原創平嵌冰箱•F+系列新品,以6大嵌裝解決了冰箱融入廚居的難題。透過新品,可以看到卡薩帝冰箱的行業引領優勢:一是以6大嵌裝技術實現科技引領,二是以新一代廚房布局實現場景引領。

  科技引領:6大嵌裝,讓廚居“無縫”

  無論沉穩大氣的中式廚房,還是氛圍感十足的歐式廚房,都講究干凈利落的空間感,以及渾然天成的設計感。而想要實現這樣的廚居美學,只定制一套一體化櫥柜是遠遠不夠的,還需要冰箱這樣的大件家電“高度配合”。

  不少用戶在逛AWE2023展館時得到了啟發:冰箱原來可以“藏”進柜子里?ㄋ_帝帶來的兩款冰箱新品,就像拼圖一樣無縫“拼”入了廚居空間,很多人遠遠望去甚至不曾發現冰箱的存在,直到走近了才發現“玄機”。

  要問這是怎么做到的,還得從卡薩帝冰箱的6大嵌裝技術說起。有嵌裝標準尺寸,讓冰箱能與櫥柜國際標準尺寸匹配;有嵌裝專業踢腳,讓冰箱腰線、踢腳線的高度與櫥柜“線線相通”;有嵌裝專業鉸鏈,通過離心變軌鉸鏈讓冰箱緊貼櫥柜也能113°開門;有嵌裝專業散熱,應用底部前置散熱科技,讓冰箱“0閃縫”嵌入;有嵌裝極限空間,冰箱嵌入后可以為廚房節省出一張A4紙大小的空間;還有嵌裝一體服務,能為用戶提供專業的防傾調平安裝。

  在6大嵌裝的基礎上,卡薩帝原創抽屜式F+格局的F+系列以直觀陳列式設計帶來了高效便捷取物體驗,并實現了健康分類收納,更適合喜歡囤食材或人口多一些的家庭。

  場景引領:健康管理場景獲官方認可

  看起來,用戶也許會經由一臺卡薩帝冰箱,獲得一間渾然天成的一體化廚房。然而這并不是卡薩帝冰箱帶來的全部。從實際使用體驗來看,用戶最終獲得的其實是一套完整的智慧廚房場景。

  換句話說,用戶的體驗早已不再局限于冰箱本身:站上體脂秤,身體數據就會自動傳到冰箱“大腦”,冰箱會根據這些數據為用戶定制營養食譜。用戶想吃的海外生鮮,也可以通過冰箱大屏一鍵下單。要是不經常下廚、或者碰到不熟悉的食材,還可直接點擊冰箱推送的營養食譜,聯動廚電就能開啟智慧烹飪。

  平時有吃不完的水果、蔬菜,也不用擔心冷藏后會發黃打蔫了,卡薩帝冰箱帶來了細胞級養鮮體驗。以F+系列為例,MSA控氧保鮮科技能讓果蔬7天營養幾乎不流失。AWE2023現場,卡薩帝冰箱還獲得了行業首個健康管理場景證書。

  可以看到,通過打造原創平嵌廚房解決方案,卡薩帝冰箱滿足了用戶對廚居美學、智慧場景的雙重需求。這樣的差異化競爭力,也讓卡薩帝冰箱持續積累市場認可與用戶口碑,拓寬了下一步的增長空間。

標簽:卡薩帝

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)