亮劍AWE2023 夏普尖端電視產品彰顯品牌百年底蘊

小熊在線 MISS張 | 2023年04月27日
“8K、XLED”核心技術亮相AWE2023 夏普高端化產品一展鋒芒 ......

【小熊在線訊】4月27日,全球家電及消費電子行業盛會-中國家電及消費電子展(簡稱:AWE2023)在上海隆重開幕。在這一行業盛會上,夏普向世界展示了全新一代旗艦電視AQUOS XLED、夏普全球首臺120英寸8K電視以及主打年輕高端的AQUOS V系列電視,彰顯了夏普在電視、智能家居等領域的領先優勢和技術創新實力。

在夏普111周年紀念活動上,夏普公司社長暨執行長吳柏勛曾表示:“變革和創新是夏普的DNA,夏普將持續加強技術創新領域的品牌形象,通過創新產品和解決方案來提升消費者體驗!倍鵀榱诉M一步夯實夏普品牌全球的科技認知度,夏普也將于11月11日舉辦“夏普科技日”活動,進一步介紹夏普未來的技術戰略,并展現自主研發的尖端產品與解決方案。此次AWE舞臺上夏普黑電在科技創新領域的出色表現,無疑為“夏普科技日”活動成功進行了一次預演。

最新旗艦夏普AQUOS XLED亮相AWE

當前,國內黑電行業正在圍繞智能化、大屏化、高端化加速發展,而基于Mini LED、8K等顯示技術的支撐,眾多優秀電視產品層出不窮,也使AIoT智慧生態逐漸成熟,這也更加凸顯電視的重要作用。那么,作為旗艦電視除了堆料還能做到怎樣的提升?最佳答案就是技術創新及應用,而最優解就在夏普的展區。

夏普AWE展區展出了第一代與第二代AQUOS XLED系列產品,第一代AQUOS XLED產品通過2000+的控光分區,實現了對屏幕每一處細節的精準控制,獲得了不錯的市場反響。最新一代AQUOS XLED代表著夏普對于極致畫質、更沉浸音質和創新設計的出眾理解,該系列電視在各方面都達到了夏普電視的全新高度,也是目前夏普電視最尖端的旗艦產品。

憑借夏普液晶顯示技術與主動式Active Mini LED相結合,全新量子點廣色域和Flare Brightness光耀技術的應用,全新的XLED次世代大屏顯示技術,使得夏普AQUOS XLED實現了更高分辨率、更高亮度、更高對比度、和更高比值的廣色域。并且,在第一代的基礎上,最新一代通過Deep Chroma QD技術讓背光生成高純度的三原色(藍、綠、紅),使得亮度,對比度,色彩等方面都能發揮出非常出色的表現。

一直以來,夏普AQUOS品牌都是尖端科技的代表,所誕生的產品都具有劃時代的意義,而最新一代AQUOS XLED的出現更是將日本頂級的技術和對產品的理解呈現在了消費者面前。

AQUOS V系列全通道120Hz 年輕人的首選旗艦

“V字趣玩家”夏普AQUOS V系列是一款主打影音娛樂并針對年輕人群體的高端產品,全系標配全通道120Hz的配置,也是夏普產品矩陣中將全通道120Hz普及的重要產品,對于吸引年輕人群、進一步提升夏普在國內市場的影響力起到了關鍵作用。

120Hz高刷新率,120Hz MEMC運動補償技術、120Hz芯片解析、HDMI2.1支持4K 120Hz以及VRR/ALLM自適應刷新率技術,覆蓋了觀影、游戲、娛樂等多個場景。此外,杜比音畫和DTS Virtual:X天空音配置,更沉浸的聲音感染力也讓用戶擁有了更多代入感。

不僅如此,為了贏得更多年輕人的青睞,以及年輕人群對使用場景的多樣化的需求,夏普更是展出了全新的MiniLED升級版V系列游戲電視。相信該系列電視,會成為凝聚好友間友誼的重要紐帶。

8K技術的集中體現 夏普全球首臺120英寸8K電視亮相

夏普全球首臺120英寸8K電視,是夏普8K技術的集中體現,采用了3300萬像素的UV2A II LCD 8K面板,控光分區達到了2048個,并支持4K 120Hz流暢的刷新率,屏幕畫面可支持四分割顯示給予使用者更多畫面展示的空間。

作為“8K生態之父”,夏普早前就已提出“8K+5G”的概念,并率先打造了以8K生態研發、生產制造、生態整合為一體的生態系統,發布了眾多8K技術產品,而這臺120英寸8K電視則更加彰顯了夏普在8K電視領域的領導地位。未來夏普將依托獨有的8K+5G解決方案和8K核心技術,持續推動8K產品的發展,并憑借自身的8K優勢引領行業的發展。

AWE2023,夏普憑借硬派的產品技術、高端的設計理念和強大的智能化功能展示了眾多高端旗艦產品,同時體現出夏普以技術創新為導向的強大實力,彰顯出夏普“液晶之父”、“8K生態之父”的影響力。作為電視行業的先驅者之一,夏普致力于為消費者提供更優質的產品和服務,中國是夏普最重要的市場,未來夏普也將持續深耕中國市場,以更尖端的科技產品服務每一位消費者。

標簽:AWE2023 夏普

用戶名:  密碼:  沒有注冊?
網友評論:(請各位網友遵紀守法并注意語言文明,評論僅供參考不代表本站立場)